Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

vide

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 175,99 kcal
  • Carboidratos 19,99 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,27 g
  • Sódio 201,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;