PIPOCA

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
PIPOCA

Ingredientes de: PIPOCA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIPOCA

COLOCAR O MILHO COM A AGUA E O SAL NO MICRO ONDAS POR 12MINUTOS

Informações Nutricionais de PIPOCA

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 141,20 kcal
  • Carboidratos 32,00 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 404,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;