sufle de legumes ilsa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
sufle de legumes ilsa

Ingredientes de: sufle de legumes ilsa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes ilsa

cozinhar os legumes e amassar com garfo,sal a gosto,pimenta a gosto
juntar os outros ingredientes,mexer e levar ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de sufle de legumes ilsa

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 244,74 kcal
  • Carboidratos 38,46 g
  • Proteínas 7,38 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,59 g
  • Sódio 196,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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