Rocambole de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Rocambole de batata

Ingredientes de: Rocambole de batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata

Cozinhar as batatas em água e sal, espremer, juntar a farinha um ovo inteiro, duas gemas e uma xícara de leite. Misturar tudo, levar ao forno em tabuleiro untado . desenformar em guardanapo úmido e passar o recheio com o leite restante, a gema, o queijo e um pouco de farinha engrossado no fogo.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 127,06 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 100,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;