Legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Legumes refogados

Ingredientes de: Legumes refogados (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

Refogar a cebola em uma colher de sopa de azeite. Adicionar a cenoura cortada em cubinhos. Deixar a cenoura ficar maciazinha e então adicionar os demais legumes. Adicionar uma colher de shoyo e está pronto =)

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 73,52 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 356,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;