torta de cereais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
torta de cereais

Ingredientes de: torta de cereais (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cereais

tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de torta de cereais

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 373,00 kcal
  • Carboidratos 35,41 g
  • Proteínas 9,99 g
  • Gorduras Totais 22,03 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 35,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;