Desfiado de Pirarucu

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Desfiado de Pirarucu

Ingredientes de: Desfiado de Pirarucu (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Desfiado de Pirarucu

Deixe o pirarucu de molho em uma panela com água de um dia para o outro. Na manhã seguinte, ponha o peixe para cozinhas apenas com água por 2 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie o peixe. Em uma panela, refogue os temperos com uma colher de chá de óleo por 1 minuto. Acrescente o pirarucu desfiado e mexa levemente até desgrudar da panela (é importante estar bem escorrido). Isso levará uns 5 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Desfiado de Pirarucu

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 137,62 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 20,59 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 40,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;