Vinho Quente

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Vinho Quente

Ingredientes de: Vinho Quente (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 unidade picada de Maçã vermelha
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho Quente

Derreta a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água.Junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Vinho Quente

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 198,09 kcal
  • Carboidratos 28,39 g
  • Proteínas 0,18 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 6,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;