Moqueca de Arraia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Moqueca de Arraia

Ingredientes de: Moqueca de Arraia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 50,0 mililitros de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Arraia

Trate a arraia e depois tempere com o alho o sal (de preferência de véspera). Corte a cebola, o pimentão, o tomate em rodelas e em uma panela faça camadas juntando também o peixe e o coentro picado e regue tudo com o azeite de dendê e azeite doce. Quando estiver fervendo acrescente o sumo do limão e acerte o ponto do sal. Quando o peixe estiver macio acrescente o leite de côco e deixe dar mais uma fervida. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de Arraia

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 151,26 kcal
  • Carboidratos 1,32 g
  • Proteínas 16,31 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 128,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;