Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha recheada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Emergir as abobrinhas em água quente com sal. Após ferver por 05 minutos, partir ao meio, retirar os miolos.

Refogar a carne moída e inserir orégano, sal à gosto e uma cebola picada.

Rechear as abobrinhas com carne moída,

Colocar o molho por cima da abobrinha

Colocar azeite por cima e por fim inserir o queijo parmesão.

Levar ao forno 180º por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 463,26 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 39,06 g
  • Gorduras Totais 24,82 g
  • Gord. Saturadas 9,76 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 10,51 g
  • Sódio 1225,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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