Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo, os ovos, o sal até ficar homogêneo. Acrescente açucar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio ( 180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe a cobertura ( chocolate do padre, açucar, leite e manteiga)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 202,64 kcal
  • Carboidratos 28,38 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 155,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;