creme de galinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
creme de galinha

Ingredientes de: creme de galinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 50,0 gramas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de galinha

1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo 2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve 3. Desfie o frango e reserve 4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo 5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar 6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo 7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco 8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

Informações Nutricionais de creme de galinha

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 272,67 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 20,80 g
  • Gorduras Totais 15,69 g
  • Gord. Saturadas 6,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 642,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;