Creme rustico de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Creme rustico de cenoura

Ingredientes de: Creme rustico de cenoura (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme rustico de cenoura

Ralar as cenouras (ralo fino), acrescentar o leite, um meu segredo Maggi e bater no liquidificador. Aquecer a margarina e juntar a mistura de cenoura, deixar cozinhar por uns cinco minutos ou até secar a água que se forma. Misturar delicadamente o creme de leite, a salsa desidratada e se necessário, outro caldo maggi e retirar do fogo antes de levantar fervura.

Informações Nutricionais de Creme rustico de cenoura

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 49,66 kcal
  • Carboidratos 4,17 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 446,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;