Peixe Pirarucu seco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

464 g
Peixe Pirarucu seco

Ingredientes de: Peixe Pirarucu seco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Pirarucu seco

Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro, no dia do preparo esclade o pirarucu para que saia o restante do sal, apenas esquentando a agua sem deixar ferver. Cozinhe os legumes sem sal. Prepare o um refogado com alho, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, depois acrescente agua e os legumes por ultimo acrescente as postas de pirarucu. Deixer ferver para que os legumes peguem o gosto e sal do pirarucu e sirva. Essa receita não leva sal, pois o pirarucu seco ja é salgado.

Informações Nutricionais de Peixe Pirarucu seco

Gramas por Porção: 464 g

  • Calorias 302,23 kcal
  • Carboidratos 29,44 g
  • Proteínas 24,98 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,85 g
  • Sódio 11,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;