TORTA DE FRANGO MINIATURAS

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

54 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
TORTA DE FRANGO MINIATURAS

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO MINIATURAS (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO MINIATURAS

COLOQUE NA FRIGIDEIRA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA PICADINHA E O TOMATE. ACRESCENTE O TEMPERO DE FRANGO E SAL A GOSTO. JUNTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO A ESTE REFOGADO E REFOGUE POR MAIS 2 MINUTOS ( O SUFICIENTE PARA O FRANGO PEGAR O SABOR DOS TEMPEROS) E RESERVE ESTE RECHEIO. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º ENQUANTO PREPARA A MASSA. UNTE UMA FORMA QUADRADA MÉDIA COM MARGARINA E TRIGO. NO LIQUIDIFICADOR ACRESCENTE OS OVOS O LEITE O ÓLEO O QUEIJO BATA DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS O TRIGO ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. POR FIM ACRESCENTE 1 COLHER CHEIA DE FERMENTO EM PÓ (NÃO BATA APENAS MISTURE ). LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO MINIATURAS

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 53,11 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 62,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;