MAIONESE DE ABACATE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
13Gramas por Porção
51 gIngredientes de: Maionese de Abacate
- - 500,0 gramas de Abacate
- - 100,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 2,5 gramas de Pimenta dedo de moça
- - 5,0 gramas de Pimenta de cheiro
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,2 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Maionese de Abacate
Higienize o abacate, o limão e as pimenta. Tire o caroço do abacate e retire a polpa, extraia o suco de limão, tire as sementes da pimenta de cheiro. Junte os ingredientes em um processador ou liquidificador (pimentas a gosto, já fiz sem pimenta e ficou igualmente deliciosa) e bata. A Maionese de Abacate deve ser conservada dentro de frasco esterilizado e na geladeira, dura até 3 dias. Utilize a Maionese de Abacate em saladas, nos Espetinhos de Camarão na Grelha, em sanduíches, torradas, bolachas. Obs. Caso queira uma Maionese de Abacate com mais consistência diminua a quantidade de iogurte.

Informações Nutricionais de Maionese de Abacate
Gramas por Porção:
51 gCalorias
41,26 kcalCarboidratos
3,13 gProteínas
0,76 gGorduras Totais
4,64 gGord. Saturadas
0,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,43 gSódio
120,40 g
Informações nutricionais oferecidas por