frango com batata ao forno

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
frango com batata ao forno

Ingredientes de: frango com batata ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batata ao forno

Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver Não cozinhar demais, deixar bem firmes Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese Unte uma forma com óleo Coloque o frango e por cima as batatas Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados

Informações Nutricionais de frango com batata ao forno

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 351,29 kcal
  • Carboidratos 50,10 g
  • Proteínas 22,80 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 2457,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;