Empadão massa podre com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Empadão massa podre com frango

Ingredientes de: Empadão massa podre com frango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão massa podre com frango

junte a os ingredientes da massa e amasse om os dedos e acrescente água (até 1/2 xícara) até a massa ficar homogênea e soltar dos dedos. Deixe a massa descansar por 30 minutose. Cozinhe e desfie o frango. Junte os demais ingredientes e coloque sobre a massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão massa podre com frango

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 144,96 kcal
  • Carboidratos 21,21 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 59,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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