Torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta de carne moida

Ingredientes de: Torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 unidades de Meu segredo Maggi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Recheio: Aquecer o óleo, adicionar a carne e um stick de Meu Segredo e refogar bem. Adicionar o extrato de tomate, tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Polvilhar a farinha de trigo, misturar bem e retirar do fogo. Colocar em refratário 20x30 e reservar. Cobertura: Espremer a mandioquinha, misturar com dois sticks de Meu Segredo e com o leite. Reservar. Bater as claras em neve, juntar as gemas, a mandioquinha e espalhar sobre a carne refogada. Levar ao forno médio por 15 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 132,84 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 613,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;