Bolo Comum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo Comum

Ingredientes de: Bolo Comum (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Cotochés
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Comum

Separe as claras da gema e reserve.Coloque numa batedeira o açúcar,as gemas e a manteiga bata até ficar um creme branco.Acrescente a farinha,o amido de milho e o leite,bata até ficar um creme homogêneo.Pegue as claras reservada e bata em neve,acrescente o fermento.Misture isto com a massa de bolo. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.Coloque a massa do bolo e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo Comum

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 206,89 kcal
  • Carboidratos 35,93 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 56,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;