farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
farofa de ovo

Ingredientes de: farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

regogar a cebola no creme becel , colocar o açafrao , sal , cenoura , nabo ,ovo, e as farinhas de milho e mandioca . Por cima colocar o tomate picado e a salsa.

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 167,24 kcal
  • Carboidratos 18,64 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 7,97 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 272,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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