Sopa de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa de mandioca com carne

Ingredientes de: Sopa de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com carne

Numa panela de pressão, coloque o óleo e o alho picado para dourar. Junte o bacon picado deixe fritar. Junte a carne picada e frite até selar a carne de todos os lados. Junte os cubos do caldo de carne, mexa até eles aderirem à carne. Coloque água quente, a mandioca, mexa bem. Tampe a panela e leva em fogo alto até pegar fervura. Abaixe o fogo e deixe por 40 minutos. Espere perder a pressão para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com carne

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 239,29 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 19,72 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 450,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;