Macarrão à jardineira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Macarrão à jardineira

Ingredientes de: Macarrão à jardineira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à jardineira

Depois de cozinhar o macarrão al dente, reserve. Refogue a cebola picada com o alho e o azeite, acrescente o tomate picado, a ervilha e o milho e refogue até o tomate murchar, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe apurar um pouco, em fogo baixo, sem ferver. Desligue e cubra o macarrão. Sirva quente polvilhado com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão à jardineira

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 198,60 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 141,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;