carne louca à moda Debbie

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
carne louca à moda Debbie

Ingredientes de: carne louca à moda Debbie (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Alcaparras Casino
check uncheck 3,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca à moda Debbie

cozinhe o coxão duro na pressão por 30 min. Espere esfriar um pouco, desfie com o garfo e refogue com alho, cebola, pimentão, azeitonas, alcaparras e acrescente 200g de requeijão cremoso no final. Mexa tudo e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de carne louca à moda Debbie

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 127,41 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 181,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;