Omelete de alface

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Omelete de alface

Ingredientes de: Omelete de alface (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alface

bater os ovos e acrescentar a celo o, alface e temperos, levando tudo ao fogo em frigideira tefal

Informações Nutricionais de Omelete de alface

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 233,20 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 18,66 g
  • Gorduras Totais 14,63 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 228,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;