Quiche de legumes

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Quiche de legumes

Ingredientes de: Quiche de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Coloque a água fervente e o caldo em uma tigela e junte a soja. Deixe de molho por duas horas. Escorra em uma peneira, mas não deixe secar, e junte os ingredientes restantes até formar uma massa. Forre com ela uma forma de fundo falso com 25 cm untada. Reserve. Recheio Cozinhe no vapor os legumes cortados em cubinhos. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta. Adicione o cheiro-verde e mexa. Reserve. Cobertura Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o leite e tempere com sal, pimenta e a nozmoscada. Ponha os legumes refogados sobre a massa e cubra com essa mistura. Polvilhe os dois queijos e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 259,33 kcal
  • Carboidratos 22,43 g
  • Proteínas 16,13 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 498,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;