BROCOLIS AO FORNO COM SALMAO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
94 gIngredientes de: brocolis ao forno com salmao
- - 2,0 pires de Brócolis cozido
- - 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 posta média de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer brocolis ao forno com salmao
Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a farinha, misturando tudo - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o tomate cortado em rodelas, junto com o salmao desfiadinho Leve ao forno até dourar o salmao use os temperos que quiser

Informações Nutricionais de brocolis ao forno com salmao
Gramas por Porção:
94 gCalorias
97,69 kcalCarboidratos
3,70 gProteínas
9,81 gGorduras Totais
4,86 gGord. Saturadas
1,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,46 gSódio
44,88 g
Informações nutricionais oferecidas por