Frango com creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Frango com creme de cebola

Ingredientes de: Frango com creme de cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com creme de cebola

Corte 300g de peito de frango em cubos grande. Utilize metade do pacote de creme de cebola (o pózinho) para passar os cubos de peito de frango e vá arrumando em uma travessa pequena. Caso sobre o creme de cebola, povilhe por cima do frango. Depois da travessa completa (arrumada com o frango coberto com o creme de cebola), jogar o creme de leite sobre o frango e povilhar queijo parmesão (30g). Levar ao forno para assar por 20 min.

Informações Nutricionais de Frango com creme de cebola

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 206,65 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 20,54 g
  • Gorduras Totais 13,40 g
  • Gord. Saturadas 7,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 550,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;