sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 250,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

Doure a cebola e o alho no oleo. Coloque a carne e deixe refogar. Adicione os legumes, cubra com água e coloque pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 152,86 kcal
  • Carboidratos 20,30 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 1174,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;