sanduíche de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
sanduíche de ricota

Ingredientes de: sanduíche de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche de ricota

passe a pasta de soja nas duas fatias, coloque a fatia de ricota, o alface, os tomates e as azeitona entre os pães. Pode ser qualquer pão de forma light que conte 1 ponto a fatia, a pasta também pode ser do gosto da pessoa, desde que 1 colher se sopa conte 1 ponto.

Informações Nutricionais de sanduíche de ricota

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 196,06 kcal
  • Carboidratos 21,46 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 405,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;