Bolo de chocolate na caneca

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 20,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

Bater os ovos até ficar sem cheiro nenhum, acrescente o açúcar, o óleo, o leite a farinha de trigo e o achocolatado. Por último coloque o fermento em pós e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma caneca alta e deixe assar por 3 minutos no forno micro-ondas. Se desejar, faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 221,81 kcal
  • Carboidratos 36,07 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 30,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;