Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Ingredientes de: Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Leite Nestlé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Esquenta o atum no fogo, em frigideira com teflon (sem manteiga, com o próprio molho do atum), coloca as fatias de queijo coalho cortadas em quadrados pequenos, depois acrescenta as ervas e mexe. Quando o queijo coalho estiver começando a derreter, coloca o creme de leite, mistura bem até ficar homogêneo e apaga o fogo. Pronto.

Informações Nutricionais de Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 182,52 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 11,30 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 7,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 204,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;