salada de legumes com trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
salada de legumes com trigo

Ingredientes de: salada de legumes com trigo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 100,0 gramas de Trigo cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes com trigo

Deixar o trigo de molho em agúa quente por meia hora. Esperar o trigo esfriar e adicionar todos os outros ingredientes. Conservar em geladeira

Informações Nutricionais de salada de legumes com trigo

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 54,77 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 11,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;