Suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Suflê de chuchu

Ingredientes de: Suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Cozinhar o chuchu. Depois de cozido, misturar com as gemas, farinha, temperos (sal e pimenta, cebola e alho), fermento e leite (preparado como 1/2 copo). Bater as claras em neve e agregar a mistura. Assar em forno medio ate crescer e ficar douradinho

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 174,68 kcal
  • Carboidratos 30,47 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 255,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;