KIBE ASSADO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
KIBE ASSADO

Ingredientes de: KIBE ASSADO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE ASSADO

MISTURAR METADE DA CARNE COM O TRIGO,TEMPERAR COM CEBOLA, SAL HORTELÃ PICADA, SALSINHA E PIMENTA SÍRIA A GOSTO. A OUTRA METADE, REFOGAR COM A OUTRA CEBOLA E TEMPERAR COM SAL E PINMENTA SÍRIA. uNTAR UM REFRARÁRIO, COLOCAR A METADE DA MASSA, O REFOGADO E COBRIR COM A OUTRA METADE, COLOCAR PELOTINHOS DE MANTEIGA E ASSAR.

Informações Nutricionais de KIBE ASSADO

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 172,81 kcal
  • Carboidratos 14,43 g
  • Proteínas 16,08 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 30,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;