Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Refogue a cebola e o tomate em 3 colheres de azeite e adicione a carne moída. Quando já estiver cozido adicionar o milho e a ervilha com o caldo, cozinhando até secar o molho. Prepare o arroz. Quando estiver tudo cozido, misturar o arroz e a carne moída. Distribuir uma camada num refratário, colocar uma camada de queijo, colocar outra camada de arroz e carne moída e cobrir com queijo. Colocar no forno até o queijo derreter e dourar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 339,46 kcal
  • Carboidratos 31,40 g
  • Proteínas 19,97 g
  • Gorduras Totais 14,45 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 587,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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