filé de peixe gratinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
filé de peixe gratinado

Ingredientes de: filé de peixe gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peixe gratinado

Dissolver o caldo de galinha no leite morno e por em cima do peixe para temperar durante uns dez minutos.Untar um pirex com manteiga, colocar uma camada de cebola picada,cheiro verde picado, por o peixe com o leite.Salpicar queijo ralado, regar com azeite e assar no forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de filé de peixe gratinado

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 91,43 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 12,22 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 455,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;