sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
sopa de legumes e carne

Ingredientes de: sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Macarrão cozido
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

refoga o musculo no azeite, depois acrescenta a cebola e o alho até dourar. Depois acrescenta as aparas dos legumes, e 2l de agua morna. Depois recolhe a carne e mantém o caldo e bate no liquidificador. Volta a carne e o caldo para panela e vai aos acrescentando os legumes em cubo e o macarrão integral; ferve por 30 min e desliga.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 206,13 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,54 g
  • Sódio 113,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;