Arroz à Primavera

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Arroz à Primavera

Ingredientes de: Arroz à Primavera (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Primavera

Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras/chá de água fervente junte o arroz lavado, as passas, o presunto picado e cozinhe em fogo baixo por 20 min, panela parcialmente tampada. Depois misture a margarina, a salsa e o queijo ralado. Apague o fogo e deixe descansar por 10 min.

Informações Nutricionais de Arroz à Primavera

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 303,63 kcal
  • Carboidratos 57,55 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 1359,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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