BOLO DE LARANJA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
BOLO DE LARANJA LIGHT

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Lowçucar
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA LIGHT

1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6. Misturar com a massa do liquidificador 7. Acrescentar as claras batidas em neve 8. Untar e enfarinhar a forma 9. Levar para assar em forno quente

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA LIGHT

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 59,55 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 12,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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