Fritada de carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Fritada de carne moida

Ingredientes de: Fritada de carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de carne moida

Assenda o forno e prepare a fritada. Bata as claras em neve, acrescente as gemas a farinha e temperos de sua preferencia. Misture todos os ingredientes e asse em refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, asse até enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Sirva quente com salada.

Informações Nutricionais de Fritada de carne moida

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 100,84 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 97,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;