Espaguetti com berinjela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Espaguetti com berinjela

Ingredientes de: Espaguetti com berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguetti com berinjela

dore a cebola no azeite, coloque a berinjela picada em cubos grandes, depois o tomate o orégano e deixe cozinhar um pouco até a berinjela murchar. Cozinhe o macarrão espaguette e misture com o refogado da berinjela com o tomate, depois jogue a mussarela cortada em cubos, deixe derreter um pouco e misture o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Espaguetti com berinjela

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 304,78 kcal
  • Carboidratos 37,19 g
  • Proteínas 12,65 g
  • Gorduras Totais 11,87 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 139,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;