Risoto de salmão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Risoto de salmão

Ingredientes de: Risoto de salmão (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Alcaparras Casino
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão grelhado
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão

Tempere os cubos de salmão com limão e sal Deixe descansar por 30 minutos Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga Doure os cubos de salmão Deixe por alguns minutos até estarem cozidos Reserve Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de manteiga Doure a cebola, até murchar Acrescente o arroz e frite um pouco Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar Junte o caldo, aos poucos, uma concha por vez Quando evaporar, acrescente outra concha e assim por diante, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último o queijo gruyere ralado Mexa bem Sirva na hora e bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de salmão

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 510,12 kcal
  • Carboidratos 40,68 g
  • Proteínas 16,81 g
  • Gorduras Totais 26,31 g
  • Gord. Saturadas 13,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 399,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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