ARROZ INTEGRAL COM QUINOA, REPOLHO E TEMPEROS ESCORRIDOS
Tempo de preparo de arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos :
Porções16
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos
- 100 gramas de arroz integral cru
- 50 gramas de quinoa
- 5 folhas grandes de Repolho branco
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Salsa
- 1 colher (sopa) de Orégano seco
- 2 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos
Não refogar. Cozinhar o arroz com os temperos e sal a gosto até ficar macio. Escorrer e reservar. Cozinhar a quinoa com o repolho e sal a gosto. Escorrer. Misturar tudo e servir. Pode congelar em potes e descongelar no microondas na hora de servir.