Sopa de abóbora caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de abóbora caseira

Ingredientes de: Sopa de abóbora caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora caseira

Ferver a água, colocar alho para cozinhar, depois de cozido tirar e amassar, colocar junto a cebola , abóbora e deixar cozinhar, por último colca a couve a babafa.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora caseira

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 90,69 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;