minha receita de carne seca c/ abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
minha receita de carne seca c/ abobora

Ingredientes de: minha receita de carne seca c/ abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Carne seca bovina cozida
check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minha receita de carne seca c/ abobora

desalgue a carne seca,depois coloque na panela de pressao ate a carne ficar cozida.
corte o tomate a cebola bem picadinhos a abobora e quadrados pequeno,reserve.
e outra panela doure o alho com a colher de oleo,coloque a carne ja cozida e seguinda a cebola o tomate e a polpa de tomate e a abobora,por ultimo o cheiro verde.

Informações Nutricionais de minha receita de carne seca c/ abobora

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 218,15 kcal
  • Carboidratos 8,64 g
  • Proteínas 14,80 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 5,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 1039,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;