Pizza Portuguesa Caseira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Pizza Portuguesa Caseira

Ingredientes de: Pizza Portuguesa Caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Portuguesa Caseira

Molhar a massa da pizza com o molho de tomate. Pica todos os ingredientes, exceto a mussarela. Espalhar a mistura de ingredientes picados por cima mo molho de tomate. Colocar a mussarela por cima do recheio. Adicionar rodelas de cebola. Obs: Como o disco da pizza é pequeno ela pode ser dividida em 6 pedaços. Cada pedaço equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Pizza Portuguesa Caseira

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 230,89 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 13,62 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 602,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;