MACARRÃO DE ARROZ COM REPOLHO E FRANGO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
MACARRÃO DE ARROZ COM REPOLHO E FRANGO

Ingredientes de: MACARRÃO DE ARROZ COM REPOLHO E FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO DE ARROZ COM REPOLHO E FRANGO

COZINHAR O MACARRÃO POR 1 MINUTO E ESCORRER, PEGAR 1 REPOLHO PEQUENO E CORTAR EM TIRAS FINAS E 1 CEBOLA E DEPOIS O FRANGO DESFIADO..COLOCAR O AZEITE EM UMA PANELA, DOURAR A CEBOLA, COLOCAR O REPOLHO E REFOGAR UM POUCO DEPOIS ACRESCENTE O FRANGO E DEPOIS O MACARRÃO..

Informações Nutricionais de MACARRÃO DE ARROZ COM REPOLHO E FRANGO

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 272,16 kcal
  • Carboidratos 36,26 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 21,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;