Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru com Queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 unidade de Baguete com gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

Corte a baguete ao meio, passe a maionese em ambas as partes. Coloque as fatias de peito de peru, o queijo prato e as folhas de alface. Feche, corte ao meio e sirva-se (O queijo prato pode ser substituido por mussarela, ricota, requeijão light, queijo branco, tem o prato na receita, porque comprei na porta da faculdade pronto!!!)

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 301,25 kcal
  • Carboidratos 37,08 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 477,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;