Bolo ligth de ameixa e damasco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo ligth de ameixa e damasco

Ingredientes de: Bolo ligth de ameixa e damasco (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Germe de trigo tostado Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 15,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 200,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de ameixa e damasco

Coloque os ovos, a canela e o cravo no liquidificador e bata por 5 min; Desligue o liquidificador, adicione a manteiga ligth e o iogurte desnatado e bata por mais um min - reserve; Em uma vasilha grande, junte todas as farinhas da receita e as frutos secas com o açucar ligth e misture bem; Adicone o conteúdo do liquidificador nesta mistura e mexa por tempo suficiente para ficar uma massa de cor escura (marrom) e consistente; Unte uma fôrma redonda com buraco com uma col de chá de óleo de canola, canela e aveia (1 col de sopa de aveia); Despeje a massa na fôrma e distribua de maneira igual; Coloque no forno pré aquecido a 180 graus e retire após 35 min ou até estar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de ameixa e damasco

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 170,34 kcal
  • Carboidratos 32,78 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,55 g
  • Sódio 98,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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